Птица счастья
Гораздо тоньше и мудрей!
Оно бывает разной масти,
От ярких красок до теней.
Бывает, с болью достаётся,
С довеском грусти иногда...
Но если счастье улыбнётся.
То грусть уходит в никуда.
И боль внезапно утихает,
И жизнь уже так хороша!
Но птица счастья улетает,
Коль не готова к ней душа.
Коль сам не понял, что имеешь,
И что ты свыше получил...
Когда прозреешь, то жалеешь –
Сам в душу счастье не пустил.
Не осознал ты сути новой,
Не понял, как она хрупка!
Ты обошелся с ней сурово.
И птица счастья – в облака...
2011 г.
Свидетельство о публикации №111030101988