О службе...

Оглядываясь назад
Куда-то дальше чем за спину
Мне больно вспоминать тот путь
Уже не мальчик, я мужчина
Ту молодость что я отдал ночам
Те дни которые провел в неволе
И сколько стоило мне боли
Чтоб вспоминать все это более
Как рано утром на рассвете
Рвалась душа из «клетки» вон
Забрали нас служить Отчизне
Чтобы не слышать пленных стон
И чтобы видеть это небо
В красивых голубых тонах
Идем мы строем поневоле
В блестящих черных сапогах
Мы просыпаемся в тревоге
Мы пулей шконку оставляем
И на позицию боевую
Мы на Урале уезжаем
О чем же думает солдат?
Вам не понять
Вы там не были
Вы тело юное свое
Шенелью серой не закрыли
И взгляд глядит куда то вдаль
И в горле комом встала грусть
Я понимаю ты не ждешь
Скажу тихонько: « Ну и пусть»
Ведь я мальчишкой уходя
Увы мужчиной  вернусь
И на гражданке вспомнив службу
Мы погрустим с тобой тогда
Ведь нас забрали утром рано
А ПВО брат навсегда!!!


Рецензии