Рабочий класс

Опять работа? Ну и скука!
Но некуда деваться нам.
Судьба злодейка, вот же сука,
Отдала наши души жерновам.

И Маркс,с ехидною ухмылкой,
Все смотрит снизу вверх на нас,
Как давят нас они своей копилкой,
Но х.. там, не сломить рабочий класс!


Рецензии