***

Ну да что так кричишь?
Ты ещё угодишь,
где тебя будут ждать адресаты,
И ты не думай, лелей
Проводя паралель,  
что мол здесь всех сильней,
Ведь найдутся 
      когда - то смелей,
и умней, 
     Кандидаты!
Ведь найдется всегда,
 кто добрей и теплей,
По ком плачут гробы и лопаты!
Посмотри на ручей,
По огаркам свечей,
ты почти - что не чей,
Ты не их, не чужой,
Губы шепчут домой,
Ты в себе?
Это старый пример,
В амфитеатрах проблем.
Весь засален портьер.
У неё на тарелке сердца?
Эти сцены опошленной драмы.
толи птиц потроха?
 толи чувства парней?
Рядом с ней, для неё,
                    мармелад,
В глазури губных помад.   
Кто - то сделал
        еще один вклад.
Покупая проблемы?
Отослать всех в подряд?
Балахонов наряд,
И если сново почуем,
Корысть и измену, 
бритв подводных камней.
Ложь порою сильней,
Переставит места,
    Подобрав себе схему.
Повторов конца у расплаты?
      Просто пойдем,
Кто - то найдется,
                честнее, 
Пить воду с лица?
Кто - то будет
    теплей и милее.
кто - то просто любимей,
  И каплю смелей.
"Роза Хутор" настой,
У разыгранных в зале страстей.
Палки в снег на постой,
Постовой, 
Змеевик от лыжни,
    Накати,
Для пришедших гостей.
Нары прочно подбей,
Превратив чефернуф в антресоли.
Там в "Чефирной" накрыли застолье.
Процарапав коросты земли,
Страны топим в крови.
  Дергав нас говорят,
Чтоб в охотный встать ряд,
Но забыли спросить,
Если нам, это делать охото!
Прозвучал би миноль,
Здравствуй чуткий король,
Что вам в ваших владениях,
   Тоже порой одиноко?
Вечер тусклых огней,
Он всегда рядом с ней.
Как извозчик впряженный
В телегу.
Сфера, 
       мера гостей,
Ужин колких костей,
У меня спит одна королева.
Я её рисовал,
    Возводив из тинёт,
Кто поймет?
скрытый гнет?
 на себе пронося.
          нас скося и меся,
Пирогов напечем омбудсмэнам. 
Покосилась артель?
Ребятня через щель,
Проходных передряг рекордсмены.
Отмывав,
         целовав,
   купола обнимав,
Разукрашено бренное тело.
Облепила молва,
      их кресты как снега.
ну да что так кричишь?
Тамбуканский малыш,
Свечи тухнут на поле торта,
По весне провода,
День рожденье "стыда"
Врать попам срамота,
Обнадежив, взымая монеты!
Обмывают стада,
               вам куда?
полупьян наркоман, нищита,
Кастыли разложил у буфета,
Полыхает зведа!              
Над страной булава эстафеты,
      Нелепых заветов.
Просвистит разбросав,
Перспективы без смысла советов.
Прозвучит
           Как дела?
Ты видать молода,
Я любовь начертал,
приглядись она бродит по пледу,
По межи покрывал,
Я её обнимал, припадав к парапету.
Где ты будешь теперь?
Рисовать силуэт Королев!
Для чего - же играться нам в блеф?
Мне заранее было ясней.
То что нет,
  у меня до сих пор Королев.
В этой папке сонетов.


Рецензии