Не прощу
Только счастья не можешь найти.
Хочешь - либо плеснуть себе яда,
Или вновь затеряться в пути.
Я хотела занять себя делом,
Но так странно, что едкий дымок
Со Святой стороны мне повеял,
Оказавшись немного жесток.
Ты мграл в свои игры, как в чудо,
Ты ведь думал, что так веселей
Раззадорить туманное утро
И созвать к себе всех королей.
Я хотела лишь брюки погладить,
Утюгом........или чем-то еще.,
Чтобы в следующий раз, при параде,
Ты был страстно, все людно, прощен.
Ты не думал, что я это сделаю:
Твое тело отдам палачу...
Только кровь из артерии, веером,
Просвистела - Тебя не прощу.
Свидетельство о публикации №111030101910