Бэйба

Эй, Детка,
Ты мне всех милей, Детка,
От красы твоей стрел метких,
Нет преград и стен.
Ой, Крошка,
Пофлиртуй со мной немножко,
Стройной мне помаши ножкой
И я сдамся в плен.

Припев:
Без тебя я мят, небрит,
Раздавлен и разбит,
А с тобой причесан, чист,
Накормлен и умыт.
Без тебя болит сердечко
И аппендицит.

Ты, Бэйба ¬¬-
Все мои мечты, Бэйба,
Сердце в лоскуты, Бэйба -
Так люблю тебя.
Ах, Киса,
Ты ¬- прожектор, ты – актриса,
Из загадок и сюрпризов,
Страсти и огня.

Припев:
Без тебя я туп, нетрезв,
Я бабник и смутьян,
А с тобой спокоен, мил,
Ну, просто Д'Артаньян,
Брось сомненья в страсти топку,
Эх, играй, баян!

13.11.2010


Рецензии