Ты в сердце моём...

О тебе вспоминать я, возможно, не стану,
но все же! Бывает такое порой,
к тебе возвращаюсь своими мечтами...
И хочется думать, что ты мой герой.
Мы разные люди... Живем в одном мире...
И ты, вроде, близко, но так далеко.
А эти слова... Как будто пустые...
В них есть все же смысл, но он глубоко.
В том месте, где есть и моря, и равнины...
Где чувств и эмоций пылает огонь-
ты в сердце моём! Теперь и отныне...
Ты в сердце моём, где есть и любовь.


Рецензии