Цвет глаз
Ты устал и тебе это нравится.
Ты ценишь людей за каприз...
А вдруг, ты мне правда, понравился?
И зажмурились тормоза,
И ресницы слегка, опаленные..
И так хочется кинуть взгляд,
На глаза, чертовщино-зеленые.
Что съедали,и ели, и грызли,
Твою черство-нежнейшую душу,
И хотели они, повизгивая,
Взять с собой этот сумрак и слушать:
Как свистят легкие,
Без кислорода,
Как глаза превращаются в желтые....
А тебя - превращают в урода,
Ведь глаза твои жутко исколоты.
Все приснилось, все перемешалось.
Больше цвета тебе не найти.
Твои краски - палитрой смешались...
Мои - где-то застряли в пути.
Свидетельство о публикации №111030101894