Лимерики про дам

Одна дама из Амстердама
Осадила на улице хама.
Уязвлённый словцом,
Изменившись лицом,
Мчал бедняга аж до Роттердама.
 
Одна фрау из города Кёльна
Головою ударилась больно –
На туфлю супруг
Сам прибил ей каблук!
Потолок же был низкий довольно.

Одна дама в городе Вене
Обвинила супруга в измене.
Потому что супруг
Спустил её с рук
Ненадолго – всего на мгновение.

Две прекрасных испанки в Севилье
Меж собой пикадора делили.
Но в их споре сурово
Бык сказал своё слово,
А иначе б его расчленили…

Одна дама на отдыхе в Ницце
Две недели сидела на пицце.
Знают даже тупицы,
Что фигура от пиццы
Склонна очень серьёзно расплыться.

Одна дама на отдыхе в Ницце
Сорок дней просидела на пицце.
Побежала  напиться,
И осталась на пицце
Только вмятина от ягодицы.

Белокурая Ингрид из Осло
От рожденья была малоросла.
Даже те скандинавы,
Что немного плюгавы,
Рядом с нею смотрелись, как вёсла.

Одна странная леди из Морли
На всех встречных косилась – не вор ли.
И – скажите  на милость! –
Так оно и случилось:
Из-под носа любовника спёрли.

Синьорита одна из Флоренции
Лечила по части потенции
Скромной  дозою флирта
С добавлением спирта…
Ошибалась порой с консистенцией.

Крошка Эмили из Арканзаса
На  ковбоя набросила лассо.
Только так, наконец,
Затащить под венец
Озорница смогла ловеласа.

Одна дама из Тегусигальпы
Снимала с любовников скальпы.
После ночи любви
Убегали в крови
Сластолюбцы из Тегусигальпы.

У девушки с острова Пасхи
Всё тело в светящейся краске.
Крутила романы
В саду под бананом.
А тигры ей строили глазки…

Одна дама в деревне Сосновке
В сельпо примеряла обновки.
От Кардена, от Гуччи…
И гадала – в чём лучше
Ей блеснуть на уборке морковки.


Рецензии
Одна дамочка из Баден Бадена
С монитора увидела Байдена:
"Что за хлипкий мужчина!
Как дополз он до чина???
Видно, должность была им украдена!"

И ещё раз к Вашему столу от нашего,
Светик!)) )))))

Пастушка   19.03.2021 07:31     Заявить о нарушении
Класс!!!!!
Спасибо, Ирочка!!!!!
А у нас сегодня шел снежок. Кружился над снегоуборочной техникой, как будто насмехался.
Хорошо, что недолго.

Светлана Мель   19.03.2021 09:42   Заявить о нарушении
И у нас снег
Когда это кончится?..

Пастушка   19.03.2021 11:06   Заявить о нарушении
Скоро будет нам апрелестно...

Светлана Мель   19.03.2021 11:30   Заявить о нарушении
Апрелиссимо, Светик!
Апрелестей нам самых запредельных!!!!) )) ))

Пастушка   19.03.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.