Мы сегодня с Сенькою...
Ах, пора весенняя,
Славная пора!
В эту пору с Сеней мы
Просто фраера.
Мы идём по улице.
Тишь да благодать.
В небе тучи хмурятся.
Нам же наплевать.
Мы слегка пьянёханьки,
Повод на то есть.
Хоть совсем малёханький,
Но благая весть:
На катране* давеча
Раскатали** мы
С Сенькой друга Савича,
Просто в лоскуты!
В ногу с другом радостно
Двигаем в кабак,
Чтоб гульнуть там сладостно
И рассеять мрак.
Будем пить там горькую
С Сенькой до утра,
Отчебучим польку там,
Или гопака.
К девкам будем ладиться,
Будем приставать,
С ними дурью маяться.
Ах ты, твою мать!
Не печалься, маменька,
Не грусти, отец,
Но сынок ваш Саненька
Не пасёт овец.
Не поёт в руках его
Весело пила -
Ты его не для того,
Мама, родила.
Он ведь с другом Сенею
Не разлей вода,
А порой весеннею
Вовсе хоть куда.
Хоть в кабак за девками,
К девкам ли домой,
С песнями припевками.
Ох ты, боже мой!
Феня:
Катран* - место игры в карты для узкого круга людей.
Раскатать** (в лоскуты) - обыграть в карты (под чистую).
Свидетельство о публикации №111030101792
вас за праздник сенькаем :)))
ну, накрутил :))
Glory 03.03.2011 19:15 Заявить о нарушении