Стихи Варианты

   

         ВАРИАНТЫ

    Сценарий жизни – вечная загадка.
    За страх большой ценой не заплачу.
    Представлю, что идет все гладко,
    Так я  уверенно хочу.

    Когда уныние нагрянет,
    Со мной всегда энтузиазм.
    Моим спасением тут же станет,
    И не позволит впасть в сарказм.

    Негодование – как буря.
    Его я равнодушием сменю.
    Не буду поддаваться всуе
    Его злосчастному огню.

    И раздражение на радость
    Не сомневаясь, заменю,
    Чтобы любовь во мне осталась
    Тебя я, Господи ,молю.


Рецензии