По заснеженной жизни дорогам
Излучая мечту и тоску.
По оврагам судьбы, буеракам,
Своё нежное сердце несу.
Ты стоишь, той скалой не преступной,
Адреналина, бросая мне в кровь.
Вот дождусь здесь весны лучезарной
И на север махну снова вновь.
Чтобы страсть ураганом желаний,
Не ласкала угрюмый гранит.
В Заполярье в цветах ожиданий,
Царство Герда надёжно хранит.
И пускай лепестки у ромашке,
Обрывает здесь кто – то другой.
В буруне от винта, как по книжке,
Флаг исчезнет в дали за кормой.
И на встречу, раскинув ладошки,
Устремишь свой растерянный взгляд.
А вокруг только будут обложки,
Что из грязи повсюду гледят.
Свидетельство о публикации №111030101755