Под луной высокой
Над рекой глубокой,
Где в ольхе от счастья,
Пели соловьи;
Ты мне подарила
Сладость поцелуя,
Только мне открыла
Прелести свои.
Припев: Я очарован, я околдован;
Готов в экстазе всю ночь не спать.
Ты торопила и все твердила,
Что хочешь взрослой скорее стать.
Мы к реке спустились,
В лодке очутились.
Понесло теченье
К островам любви.
У костра согрелись,
А потом разделись...
Так, как стало жарко
От огня в крови.
Припев...
Для двоих влюбленных,
На лугах зеленных,
Куда взгляд не кинешь,-
Мягкая кровать.
Делимся с тобою
Телом и душою.
Вот оно, где счастье,
Вот в чем благодать!
Припев...
Свидетельство о публикации №111030101751