***
надежде и в мечты...
и вечно ищим, вечно мерим
испытывая на порыв.
мы нервы треплим терпеливо,
и чувства проверять готовы,
а их не надо, слышишь, милый...
они безбрежны, они новы...
они меняются порою,
они как воды плещут в Ниле.
не надо слышать слов тревоги,
а просто верить, просто слышать,
дышать сквозь сердце в два удара,
рука в руке, глаза в глаза...
ведь просто верить сердцу надо...
и целовать и быть вместе.
Свидетельство о публикации №111030101746