Злоба
Прощаясь с собственной душой,
Я закалил на поле брани нрав -
Я видел скорбь, познал и боль...
Зачем я выжил в этой схватке,
Зачем живу я до сих пор?
Судьба дает мне свои взятки,
А я веду с ней дикий спор.
Жарой, томимый, полуденной,
От холода ночи трясясь;
Объят я злобой затаенной:
«Откуда же она взялась?»
Свидетельство о публикации №111030101744
От боли сердца, от тоски
И, не гонимая, изводит,
Зажав дыхание в тиски
Рената Латыш 01.03.2011 10:12 Заявить о нарушении