Дно

Я падаю на самое низкое дно,
Такое темное, немое такое.
Не выжили чувства, даже одно…
Ни что уже здесь не оставит в покое.

Уж искра одна от пожара осталась -
Душа истрепилась, душа разорвалась!
Хотел быть счастливым,
Но все лишь казалось…

Стоять на чертоге, близ пропасти края -
В печали своей, растворяясь, сгорая!
Ничто не поможет, никто не тревожит -
Погиб на земле я в поисках рая.


Рецензии