В моей смерти прошу никого не винить...
Я решился на это давненько.
Как по мне - лучше быстро и гордо уйти.
Чем всю жизнь ползти на четвереньках.
Мне не надо огромных шикарных квартир.
Не хочу распальцованных тачек.
Я не стану позорить офицерский мундир.
Проживу и без ваших подачек!
Не хочу ничего принимать я от вас.
И участвовать в грязных делах.
Тяжела и ужасна жизнь без прикрас.
Улучшать вы готовы её на словах.
Всяк разрушить страну до основания рад.
Ведь ломать, как известно, не строить.
И народ унижать норовит каждый гад.
Это ж просто народ. Ничего он не стоит...
Это ж просто народ - тот, что вас выбирал.
Тот, что вам доверял безоглядно.
Знал бы этот народ, каким будет финал...
Да чего уж теперь - выбрали, ну и ладно.
Это ж просто народ, тот, что терпит давно.
Но терпенье людское не бесконечно.
Понимать стали вдруг, что вы - просто .....
И что вы, слава Богу, не вечны.
И случится в стране новый переворот.
Снова танки пойдут. У людей снесёт крышу.
Ждать недолго осталось - месяц, иль год.
Жаль, я это уже не увижу...
В моей смерти прошу никого не винить.
Я давненько на это решился...
Как живём с вами мы - невозможно так жить.
Легче с громким хлопком застрелиться.
Свидетельство о публикации №111030101727