Я выпила не глядя... Из откликов

Стих-вдохновитель Алексея Классика "Приворот" http://stihi.ru/2011/02/28/9077




Ах, даже так?! Я выпила не глядя...
И что-то странным показался вкус...
Явился...франтом...при параде...
Да не один! С когортой баб... Ах, муз?!

Им тоже наливал? Еще смеется...
По записи прием вести надумал?
Вот так супруга, часом, отвернется...
Задвинут, на фиг, в самый темный угол!

Ну, погоди... Лишь только оклемаюсь,
Так загружу работой, не вздохнешь...
Чего блажишь: мол, просто дурью маюсь...
Смотреть в глаза! Целуй, едрена вошь...


Рецензии
;)))))))
СУПЕР!!!!!! а то надумали привороты, как компоты, готовить. ;))))

Юлия Зазимко   31.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
Рада, что ты улыбнулась... :)))

Дёмина Марина   31.03.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.