В который раз
Я жертвой пал немой тоски.
В который раз, за преступленья,
Наказан дерзкие свои.
В который раз я рву на части
Все чувства, планы и мечты.
И в этот раз я жертва власти -
Я жертва власти пустоты.
И сердце бьется в паутине
Извечных страхов - вечных снов.
И утопаю я в трясине -
В трясине жизни голосов.
Свидетельство о публикации №111030101675