Дыхание

               

Что же Вы так выдыхаете робко из кружева
нового дня по-весеннему песню воздушную,
слова-огня, позитивного слога поветрие,
снова меня удивляет стиха геометрия…
Смыслы тихИ, так бумага сугробная шорохом,
буквам податлива, голосу каждого шёпота…
медленно тает стихийная вязь вдохновенная…
новая тайна растёт - тишина непременная
каждой секунды в чарующем цвете и веянье
марта сирени и зрения в нежном мгновении…
звуки растут, расширяется сфера искания
ритмов дуги, достигающей пика сверкания…
лика черты предрассветного чистого бдения -
лигой мечты - куполов пелены золочения…
Это не ты, а строка пробивается - выслогом -
жизни река - от движения вдоха до выдоха…


Рецензии
И читается, как поется...На одном дыхании))

Лазоревка   29.01.2017 07:39     Заявить о нарушении