Кто ведает, кто знает?

Где фальшь, где истина, кто знает?
Что есть - земная благодать,
Дано ли радость нам познать,
Кто ведает о том, кто знает?

Что может чувства погубить, кто знает…
Дано ли нам вообще любить -
Блаженство чувств взаимных пить,
Кто ведает о том, кто знает?

Где рай сокрыт, где ад,
Кто скажет?
Где путь лежит до этих врат,
Кто ведает о том, кто скажет?


Рецензии