Смотрю на года

Смотрю на года,
На минувшие дни -
Куда же, куда,
Подевались они?

Куда же ушло
Детство полное грез,
Зачем вдруг пришло
Настоящее слез?

Кому завещал
Я душу свою?
Зачем повстречал
Беспредельную тьму?

Вопросы, вопросы -
Ответ бы найти…
Все слезы, то росы,
В начале пути.


Рецензии