Я останусь один - ты уйдешь на века
Участь всей моей жизни предрешена…
Не познаю я большей любви к небесам -
К тем чудесным, любимым и ясным очам!
Не забуду я шепота нежных речей -
Ты ушла, ты ушла и ты стала ничей!
Я не буду просить, ты решила сама…
Я надеюсь вернется наша весна!
Свидетельство о публикации №111030101614
Руслан Азизов 01.03.2011 09:18 Заявить о нарушении