Игрушки

Я не могу сказать нет,
Богу я не молюсь.
Я не услышу ответ.
Вам я не улыбнусь.

Нужно ли вам
Для счастья любви?
Или денег, богатства,
Подарков. Тоски...

Играя на чувствах
Забылась сама.
В дурных этих
Виновата сама.

Беги от меня
Прольешь лишь ты слезы
Любить так нельзя,
Смертельные грезы.

А другие не знают
Покупают любовь.
Когда ты и любишь,
Вскипает лишь кровь.

Ничего ей не надо
Побрекушек, езды
Пусть он был бы рядом,
Кричит у звезды.

Любовь не обманешь,
Она не слепа.
Не купишь, не скажешь
Безответная, знаешь
Она у тебя.


Рецензии