Я хочу умереть

Я хочу умереть - раствориться во мгле,
Никого не любить наяву, ни во сне.
Я хочу убежать - убежать от себя;
Грезы все разорвать, до одной, навсегда!

Мне так больно дышать,
Мне так больно терпеть!
От себя не сбежать,
Я хочу умереть!


Рецензии