Я погиб - это просто и больно
Я растаял, как дым на заре.
Озираюсь назад я невольно,
Все в тумане, как в призрачном сне.
Вновь и вновь манит вечность с собою;
Не смириться с судьбой никогда.
Я на веки простился с мечтою;
Я на веки погиб – навсегда!..
День за днем собираю я слезы,
Растворяясь в своей пустоте,
Как всегда неминуемы грозы,
Мне не скрыться от них в темноте.
Что скрывается там, за чертою,
Что несет мне прохлада ночи?
Вскоре окна я настежь раскрою,
Я не вижу иного пути.
Свидетельство о публикации №111030101583