Может бросить все?
Улететь на денек отдохнуть
Погрузиться в грезы восточные
Позабыть про нелегкий путь
Скинуть бремя забот обыденных
Прямо в сказку,взять сигануть
Молодыми красивыми турками
Окружить себя и кайфануть
Только что-то гложут сомнения
Изнутри ,пролагая свой путь
Я хочу позабыть тебя,
Милый мальчик мой
Да и ты меня позабудь
2011
Свидетельство о публикации №111030101578