Ночных ветров утихнет ропот
Умрет печаль, растает дым
И только, тихий, сердца шепот,
Вдруг станет милым и родным.
Прощанье скроется в минувшем -
Охватит душу вечный мрак;
Что будет здесь считаться лучшим?
Кто злейший друг, кто верный враг?
Вопрос, повисший в неизвестном,
В последнем проблеске зари…
Забыться б сном иным, чудесным,
Но боль не даст уснуть в груди.
Полет над пропастью сознанья -
Короткий миг моей звезды,
Так погибает, в час изгнанья,
Моя душа, мои мечты...
Свидетельство о публикации №111030101576