Знать, где ходить, С кем дружить. Услышанное и нап

 
  "Вот за что я Юлю люблю! Придёт!Поговорит сама с собой и тихенько так уйдёт"
                Из ответов -   Glory

  "Дружите с достойными дружбы!"
                Из "Этики Пифагора"
  "Думайте о хорошем и хороший вас не забудет!"
                Мудрая шутка - Лев Полыковский

  "Не тянитесь к мерзкому и плохое вас не коснётся!"
                Из разговора на Агенте - Юля Юдина 2

   

   Знаю куда и где ходить

НУ!Glory!Как всегда не повторим!
Гурееву не отвлекаться обещала,
Но по дороге всё туда, к нему же,
Тебя же вот как раз и повстречала.
Тебя не обойти!Ты мной"НЕ обходим"!

Как я всегда с тобой согласна!
Ты даже тон передаёшь в два слова!
Как легка Петра рука и как прекрасна!
И пусть о нём не смолкнет добрая молва!

Мне кажется,что Бог сюда меня направил!
Своею мудрой, безвоздушной,доброй дланью.
Лишь в ваших здесь на коротке беседах
Я начинаю верно понимать,по делу ведать.

Одна из мудростей и изрекала весть:
"ДОСТОЙНЫМ из друзей оказывайте честь!"!!!

СПАСИБО! И ПРОСТИТЕ! Вот и поговорила я с собой.(Но с вами)Юля
Воскресенье будет Прощённым перед Масленицей.Говорят положено не забывать "Спасибо" и Просить простить за невольное и вольное."Прости!" И всем пребудет!
01.03.11

          Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.