Мне весна запудрила мозги
Ты ей, кстати, в этом помогал.
Но без вас я б сдохла от тоски,
Так что ни к чему теперь скандал, тут уместнее "спасибо" прозвучит.
Но сказать? не знаю..... как-то мнусь.
А весна в висках сильней стучит,
Гонит сердце и сбивает пульс.
Год прошел. Еще весна. и снова
С нею вы за старое взялись.
Подыграть стараюсь - мне не ново,
Зато весело как раньше-зашибись.
Вы с весной мне пудрите мозги.
Мне все смех. И вам, кажись, не слезы.
И с весною веточку мимозы,
Где-то стырив, дарите мне вы.
Я тебе теперь стираю все носки,
Ты весною тыришь мне мимозу
Кто кому еще сильшей мозги здесь запудрил?
Главное-не слезы, а улыбка на лице моем.
Да и с твоего лица не сходит.
А весна-то, черт возьми, уходит.
Завтра-лето. Но о нем-потом.
Мне весна запудрила мозги.
Ты ей, кстати, в этом помогал.
Но без вас я б сдохла от тоски,
Так что ни к чему теперь скандал, тут уместнее "спасибо" прозвучит.
Говорю. Теперь уже не мнусь.
И весна в висках в ответ стучит,
Гонит сердце. Ускоряет пульс.
Свидетельство о публикации №111030101533