Сердце ждет
И верит,что вот -вот она настанет
И золотистый небосвод к себе
По-прежнему влечет и неустанно манит
Зовет звенящая капель вновь
Окунуться в безрассудство
И свежим ветерком апрель
Приветствует мое желание проснуться
Раскрыть глаза и полететь
На встречу солнечному утру
Расправить крылья,захотеть
Блистать,подобно перламутру
И стать чуть-чуть счастливей всех
Чуть-чуть повыше,постройнее
И,чтоб сопутствовал успех
Я это все еще сумею
2011
Свидетельство о публикации №111030101509