Настоящий Друг

Мы ошибаемся не раз,
И другом назовём скотину,
А он, прищурит хитро глаз,
И нож вонзит украдкой в спину.

Ты будешь злится, и кричать
Орать, и корчится от боли,
НО Эхо будет лишь молчать.
Твоей не замечая воли.

Нельзя бросаться на друзей,
И на проступки обижаться.
Не знаю хуже я идей,
Чем одному в беде остаться.

Ломая, убивая мрак,
Тот человек, кто был низложен,
Подаст тебе нехитрый знак.
«Не унывай, будь осторожен»

Когда лежишь ты на краю,
А черти атакуют стадом.
Твой друг спасёт тебя в бою,
Между добром мирским и адом.


Рецензии