Мир, в котором есть любовь
Эта красота в глазах детей,
Окруженных ласкою и счастьем
В песне белоснежных лебедей
Есть она в закатах и рассветах
И в журчании горного ручья
Никогда не забывайте это,
Трепетно в душе своей храня
Эта красота в глазах любимых
Переполнен нежностью их взор
В трелях соловьиных переливов,
Что ведут не громкий разговор
Есть она среди лугов просторных
И среди ромашковых полей
Чувство это нам давно знакомо
Нет ничего лучше и милей
2011
Свидетельство о публикации №111030101478