Новое в физиологии

Разорванный Звездный Скотч
Талисман

http://stihi.ru/2011/02/27/4097

Ее сутенер - чернокожий бармен
Питался невинностью юных колен.



 

Новое в физиологии.


Не спится. Я - в рейтинг: чем потчует  Муза?
Прочла и  застыла столбом у стола...
Мы ж раньше невинность хранили в рейтузах,
А нынче до гольф опустилась она?!

И дикие люди - зовутся бармены -
Питаются блюдом из юных колен!
Из дома - ни-ни! Тут помогут и стены,
Не надо новаторских мне перемен.

Всю ночь я металась меж явью и снами,
Кричала в горячке: колени не трожь!!
..........

Воды так нальют зачастую строками -
Утонешь, коль вдумчиво виршик прочтёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.