потому что

Потому что, вертится земля.
Падают сосульки, разбиваясь.
У порога ждет, Весна.
К холоду ,лучами прикасаясь.
Снеговик ушел ,ему пора.
Позабыв про все, свои пожитки.
Старое ведро ,метла.
А морковку подарил зайчишке
 Потому что, крутится земля.
Потому что ,есть любовь на свете.
Не изменит солнце никогда.
Одинокой в космосе планете.
Потому что, вертится она.
Не смотря но холод вьюги.
Ждет лучей весны всегда.
Как ребенок верх протягивая руки.
Мчится среди звезд одна.
Возле тысячи вокруг замерших
Смотрит на которых нет тепла
Нет огня,двоих влюбленных


Рецензии