я не хочу

 Я не хочу, писать письмо
В котором ,строчки со слезами.
Искать везде ,одно лицо.
Кудато в пустоту смотреть часами.
я нехочу смотреть в окно.
Разбитое в метель ветвями.
Ломать казня своё перо.
Подаренное как то вами.
Улыбка,поцелуй слова.
Очарование,очами.
Та нежность,с нею тишина.
Всё это есть,всё это с нами.
Боязнь всё это загубить.
Проснутся с первыми лучами.
Я нехочу вас разбудить.
Коснувшись тонких рук губами.


Рецензии