Всем Друзьям...

Сердце ноет - старое прошлое
Сколько лет пролетали пылающи
Никого не виню за прошедшее
Лишь страдаю от настоящего

Каждый ярким был в водопаде дней
И привнёс  что-то личное в дом мой
Сколько добрых слов взяв из этих дней
Я пронёс с собой… я несу с собой…

Фотографии будто вчерашние
Словно дышат они той беспечностью
Что хранили за бесконечностью
Мы вдыхали дождём весну…

Ностальгия она не завидует
Просто тихо в зиме и по улицам
Я по долгу смотрю на дороги
Как тогда мы смотрели в будущее...


Рецензии