Первый день весны

Была бы жизнь как первый день весны -
Стремительная, яркая, цветная,
Похожая на сказочные сны,
В которых я на крыльях улетаю.

Была бы жизнь... Но ведь она же есть!
Открой глаза - и все увидеть можно,
И твой звонок, как радостная весть,
Напомнит мне обэтом осторожно.


Рецензии
Весна - это всегда жизнь! Весной хочется жить! С теплом и улыбкой.

Елена Буданцева Ившина   20.11.2011 17:59     Заявить о нарушении