Ты вновь пришла ко мне, весна
Пришла ещё раз на свиданье,
Как прежде прелестей полна,
Красы, цветов, очарованья.
Спасибо, нежная моя,
Что ежегодно ты приходишь
И, откровений не тая,
Меня ты в мир любви уводишь.
Я в эту пору каждый раз
Душою пылкой молодею,
И каждый раз в вечерний час
Я от любви земной хмелею.
О, если б знала ты, весна,
Как велико моё страданье,
Что ты теперь уже одна
Ко мне приходишь на свиданье !
Зачем же ты теперь, весна,
Одна стоишь у изголовья ?
Зачем, как прежде, чар полна
И дышишь пылкою любовью ?
Свидетельство о публикации №111030101250
Пусть эта весна принесёт тебе счастье,моё любимое солнышко!
Тепла и радости тебе,Алёнка!
Людмила Петровчева 01.04.2019 10:34 Заявить о нарушении