РОК

Нет, твоя страсть не умерла,
Она уснула, притомилась,
Ты в ожидании жила
И в благочестие рядилась.
 Страсть, словно рок, стоит меж нами,
Как затаившийся мираж,
Я- не таю своих стенаний,
ОН- задремавший ночью страж.
 Нашей любви не знать покоя,
Пока вдали грохочет гром,
После грозы мы снова двое
Украсим счастьем старый дом.
 Прости, я не сошел с ума,
Когда ушла ты в ночь из дома,
Тебя нелегкая звала
Любови горькая истома.
 Меня любовь спасла от мести,
Я чудом выжил в злую ночь,
Спаси нас, Боже, от бесчестья,
Дай сил бесчестье превозмочь!


Рецензии