Я знаю

Я знаю, что ты есть,
Ты греешь мою душу,
Твой красу и честь.
Я всуе не порушу.
 Течет  жизни река,
Куда- я сам не знаю,
Зовет твоя рука
В мир грез- предвестник рая.
 Я горд , упрям и смел,
Алее нету крови,
Пока средь важных дел
Важнее нет любови!


Рецензии