Про нас

Я позабуду много дел и  разных случаев,
Не вспомню то, чего хотел, что сердце мучило,
Я позабуду, как зовут, тех кто мне дороги,
Но ты на сердце тут как тут, в полночном городе.

Повсюду стали собирать листву опавшую,
Поет багряный листопад нам песнь вчерашнюю,
И запоздалых наших чувст воспоминания
Уносит время, разузнав про все заранее.

Чтоб не берЕдить душу вновь, сожжем из жалости,
Все из чего ткалась любовь,до самой малости.
Ведь оба знали - той любви судьба короткая,
Ведь мы же крали, рассудив, что стража кроткая.

Теперь-то поняли - дары для тех старателей,
Кто  сил не меря до поры,  себя расстратили,
На то чтоб было им двоим  жить в доме весело,
На то чтоб чувства не таить, любовь ведь песенна.


Рецензии