Осень

На юг...
На юг собрались птицы.
Промозглые...
Шумят ветра.
Осень...
Сизый дым струится.
Тлеют...
Угольки костра.

Леса...
Затихли и пустынны.
Тишиной...
Заметены.
Алым...
Светятся рябины.
Тонок...
Аромат сосны.

Взберусь...
Я на погорог дальний.
Без...
Объяснения причин.
В думах...
Грусти и печали.
Лежит...
Простор живых картин.

В мире...
Этом, всё не вечно.
Хмуреет...
Синий небосклон.
Осины...
Рдеют словно свечи.
На стыке...
Морочных времён.

   02.03.11г.


Рецензии