просто дождь...

просто дождь,
капли по стеклу.
кто-то ждет,
но, не вернусь,
больше не приду.
вдребезги разбив
счастья зеркала,
сердце ранили
льдинками стекла.
наглухо закрыв
жалюзи души,
нервы на разрыв.
даже не зови.
мерно по стеклу
каплями дождя.
лист переверну.
вертится земля.
наконец весна!
солнце и тепло.
вешняя вода
потоком унесет.
знаю, что прошло.
сейчас в ночи
просто дождь
по стеклу стучит…


Рецензии
Добра Вам!

Павел Патрикац   13.06.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел

Гаврилова Лариса   13.06.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.