Лось. Алексею Лосю Прибылову

Я помнить буду жизни каждый миг
Подаренный тобой волшебный мир,
Мир, где грунтовок пыль и трасс асфальт;
Где воскресает быль, бессильна фальшь!

А помнишь утлый наш катамаран?
В любви как признавались мы горам?
И песню, что суровый пел порог,
О мужестве отчаянных голов?!!


Так сильно, как способен только друг,
В надёжность верю сильных твоих рук,
И в свою силу, когда рядом ты,
Её что хватит воплотить мечты!

Я верю: что-то есть кроме жратвы,
Понятий отмороженной братвы,
И в правду буду верить каждый миг
Советских старых мультиков и книг!


И в моём мире, так уж повелось,
Огромный, добрый в чаще бродит лось,
И чтоб «хотелось и моглось» ему,
Я кружку чая другу протяну!!!
 


Рецензии