изменюсь

тупая ересь в голове
и дохлые кошки снятся.
верю любой молве,
подчиняюсь тупому глянцу.
глупо так.

кашель сухой, из грудины
легкие выплюнуть хочется.
хожу одна в магазины,
ищу средство от одиночества.
грустно так.

обои сменила на краску,
местами даже на яркую.
слепила новую маску.
вечерами шатаюсь по паркам.
новая вся.


Рецензии