Березняк
по - горло сыты:
Нежно -
бешеный сквозняк...
В сугробы
синие зарытый,
В стылом поле
березняк.
За шалит
пурга нежданно.
Без причины,
просто так...
Заметёт в
лесу поляны,
Расшатает
березняк.
От дороги
следа нету,
Только воля
и сквозняк
И склоняется
по ветру
В стылом поле
березняк.
01.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030110939