Как муж ты мне нафиг не нужен

Как муж – ты мне нафиг не нужен.
Любовник?
Идите в мечты…
Но чувствами крепко разбужен.
Мой рыцарь лихой суеты.

Хочу распоясаться в лето.
И с морем болтать о любви.
Да где ж ты.
Любимый, ну, где ты?
Зови.
А, вообще, не зови.

Твой ангел, наверное?
Здрасте!
Кому так скажи – засмеют.
Ловите девчонку на счастье.
Девчонки красиво поют.

Мы снова с тобой, как шальные.
Не нужен и нужен.
И что ж?
Бегу.
Потому что чужие.
Вернусь.
Потому что ты ждешь.


Рецензии