Идут дожди

Идут дожди, идут дожди.
И сколько ты меня не жди,
Я не приду к исходу дня.

Ты не зови, ты не грусти -
Нет к прошлому возврата,
И ты пойми: так тяжела утрата,

Что сердце бьётся невпопад,
И слёз прозрачный водопад
Не скроет той тоски сердечной,

Любовь к тебе осталась вечной.
Но в мир Галактик улетела я,
Оставив мир земного бытия.


Рецензии