Когда я болею...
Когда я болею
и чувствую недомогание,
Понос ли, насморк,
другое страдание,
Я почему-то равнодушен к стихам,
И даже к простым человеческим словам,
Да и вообще безразличен к людям...
Когда мы болеем -
мы никого не любим.
Свидетельство о публикации №111030110848